iPod shuffle (3ª geração): O VoiceOver não reconhece os títulos das músicas ou as listas de reprodução

O VoiceOver pode não reconhecer os títulos das músicas ou as listas de reprodução no dispositivo, mas indicará "lista de reprodução 1", "lista de reprodução 2" ou "audiolivro 1", "audiolivro 2".

Solução 1

Verifique se o VoiceOver está activado.

Se o VoiceOver estiver desactivado no iTunes, ouvirá os nomes predefinidos das listas de reprodução, tais como "lista de reprodução 1" ou "audiolivro 1".

Solução 2

O iPod shuffle (3ª geração) pode ter demasiado conteúdo (por exemplo, músicas e podcasts) sincronizado e, por conseguinte, não ter espaço suficiente para guardar os ficheiros do VoiceOver. Liberte espaço no dispositivo removendo algumas músicas ou podcasts. Em seguida, reinstale os ficheiros do VoiceOver através dos passos a seguir indicados.

Solução 3

O dispositivo pode ter sido desligado do computador antes de os ficheiros do VoiceOver terem sido criados e sincronizados com o iPod. Tal pode ocorrer se o iTunes estiver definido para "Gerir manualmente a música" no dispositivo . Reinstale os ficheiros do VoiceOver no dispositivo e deixe-o ligado ao computador até visualizar no iTunes a mensagem "A sincronização do iPod foi concluída. Pode desligar".

Para reinstalar os ficheiros do VoiceOver no iPod shuffle (3ª geração)

1. No iTunes, seleccione iPod shuffle na lista de dispositivos e clique no separador Sumário.
  2. Em Feedback falado, desmarque a opção Activar VoiceOver.
  3. Clique em Aplicar.
  4. Seleccione Activar VoiceOver.
  5. Clique em Aplicar.