MacBook e MacBook Air: Limitações de desempenho em aplicações com uso intenso de gráficos 3D

Embora os computadores com placa gráfica integrada GMA X3100 executem uma grande variedade de jogos e aplicações para consumidores finais, o software que requeira uso intenso de gráficos 3D pode apresentar limitações de desempenho.

Verifique quais os requisitos de hardware, consultando a documentação do software.