"Erro 1004, tente novamente mais tarde", quando descarrega a atualização OS X Server v.2.2.3

Se visualizar "Erro 1004, tente novamente mais tarde" quando tenta descarregar a atualização OS X Server v.2.2.3, siga os passos deste artigo.

Quando tenta descarregar a atualização OS X Server v.2.2.3 da Mac App Store, poderá visualizar uma mensagem que diz "Erro 1004, tente novamente mais tarde". Se cancelar a descarga, poderá visualizar uma mensagem que diz que o pedido não pode ser concluído e que deve tentar novamente mais tarde.

Se isto acontecer, siga estas instruções para instalar a atualização OS X Server v2.2.3:

1. Saia da aplicação do Server, se a mesma estiver aberta.
  2. Faça Controlo+clique ou clique com o lado direito do rato no ícone da app Server na pasta Aplicações.
  3. Selecione a opção "Mostrar conteúdo do pacote" a partir do menu de atalho.
  4. Abra a pasta Conteúdos a partir da janela do Finder que aparece.
  5. Altere o nome da pasta _MASReceipt para Old_MASReceipt
  6. Abra a App Store a partir do menu Apple.
  7. Clique no separador Compras na janela da App Store e descarregue o OS X Server v2.2.3.