Adicionar caixas de corpo de texto em falta no iBooks Author

Se removeu as caixas de corpo de texto no iBooks Author, pode tentar voltar a aplicar a disposição ou pode adicionar uma nova caixa de texto.

Se a caixa de corpo de texto não estiver na página, pode tentar voltar a aplicar a disposição ao capítulo ou à secção em que está a trabalhar.

1. Certifique-se de que consegue ver as miniaturas da página. Se estiverem ocultas, aceda a Visualizar > Miniaturas das páginas.
  2. Faça Controlo+clique na miniatura da página e selecione "Reaplicar disposição ao capítulo" ou "Reaplicar disposição à secção".

Se a caixa do corpo de texto não estiver na disposição, pode adicionar uma nova caixa de texto.

1. Aceda a Visualizar > Mostrar disposições.
  2. Selecione a disposição para a página em que está a trabalhar.
  3. Clique na Caixa de texto e utilize os botões para modificar o seu tamanho na página. Para alterar o aspeto da caixa de texto, pode ajustar as definições utilizando o Inspetor de disposições e o Inspetor de texto.
  4. No Inspetor de disposições, selecione "Editável em páginas que usem esta disposição" e, em seguida, selecione "corpo" a partir do menu Tag.
    Inspetor de disposições no iBooks Author
  5. Para aplicar esta disposição à sua página, faça controlo+clique sobre a miniatura e selecione Reaplicar disposição.