A Formação de Técnicos AppleCare é agora realizada pelo ATLAS

A Formação de Técnicos AppleCare é agora disponibilizada pelo ATLAS (Apple Technical Learning Administration System). Este artigo explica os passos para confirmar ou estabelecer o seu acesso ao ATLAS para os cursos de Formação de Técnicos AppleCare.

Confirmar o acesso ao ATLAS

1. Aceda a atlaslms.apple.com e inicie sessão com o seu ID Apple.
  2. Se vir uma página semelhante à que é aqui apresentada, o seu acesso foi estabelecido.

Solicitar acesso ao ATLAS

Se não conseguir aceder ao ATLAS com o seu ID Apple, visite a página de Registo no suporte profissional da Apple para inscrever ou voltar a inscrever o seu produto de suporte AppleCare. Serão necessárias as seguintes informações:

• Nome próprio
  • Apelido
  • Endereço de e-mail
  • O ID Apple será utilizado para iniciar sessão no ATLAS
    • Os ID Apple do iCloud (e .Mac ou MobileMe) não são suportados no ATLAS. Forneça um ID Apple alternativo ou crie um novo acedendo a https://certifications.apple.com e clicando em “Criar um ID Apple” no canto inferior esquerdo.1
  • Os clientes da Formação de Técnicos AppleCare terão de indicar o seu número de inscrição (que se encontra no Manual de Introdução, na caixa), o número de encomenda do Apple Sales, o número de encomenda online ou o número da nota de encomenda utilizado para comprar a Formação de Técnicos AppleCare.

Quando o seu acesso for confirmado, irá receber um e-mail da equipa de suporte do contrato AppleCare.

Questões sobre o ATLAS Conteúdo

Se tiver acesso ao ATLAS, mas tiver questões sobre o conteúdo da formação, envie-nos um e-mail para svc.trng@apple.com.

1 Se tiver uma conta .Me, .Mac ou .iCloud ligada ao seu Tech ID atual, pode enviar um e-mail para certifications@apple.com e pedir que o seu Tech ID atual seja transferido para o novo ID Apple.