Atualização 7.7.3 do firmware para estação-base AirPort

Saiba mais sobre a Atualização 7.7.3 do firmware para estação-base AirPort.

Atualização 7.7.3 do firmware para estação-base AirPort

• Disponível para: estações-base AirPort Extreme e AirPort Time Capsule com 802.11ac

Impacto: um atacante com uma posição privilegiada na rede poderá obter conteúdos de memória

Descrição: existia um problema de leitura fora dos limites na biblioteca OpenSSL no processamento de pacotes com a extensão TLS heartbeat. Um atacante numa posição privilegiada na rede podia obter informações da memória de processamento. Este problema foi resolvido através da verificação adicional dos limites. Apenas são afetadas as estações-base AirPort Extreme e AirPort Time Capsule com 802.11ac e apenas no caso de terem o Voltar ao meu Mac ou o Enviar diagnóstico ativado. As outras estações-base AirPort não têm este problema.

ID CVE

CVE-2014-0160: Riku, Antti e Matti da Codenomicon e Neel Mehta da Google Security

Nota de instalação para a versão 7.7.3 do firmware

A versão 7.7.3 do firmware está instalada nas estações-base AirPort Extreme ou AirPort Time Capsule com 802.11ac utilizando o Utilitário AirPort para Mac ou iOS.

Utilize o Utilitário AirPort 6.3.1 ou posterior no OS X, ou o Utilitário AirPort 1.3.1 ou posterior no iOS para atualizar para a versão 7.7.3 do Firmware.

O Utilitário AirPort para Mac pode ser descarregado gratuitamente em http://support.apple.com/pt_PT/downloads/ e o Utilitário AirPort para iOS pode ser descarregado gratuitamente na App Store.