Sobre a atualização 1.2 de firmware do monitor Thunderbolt

A atualização 1.2 de firmware do monitor Thunderbolt melhora a fiabilidade quando liga dispositivos a um monitor Apple Thunderbolt Display. A atualização também resolve um problema raro que pode fazer com que o monitor fique preto.

Esta atualização destina-se apenas ao monitor Apple Thunderbolt Display (27 polegadas). Para a atualização ser instalada com sucesso:

• O seu computador deve possuir o OS X Mavericks v10.9.4 ou posterior.
  • Ligue o seu monitor Thunderbolt diretamente ao computador através da porta Thunderbolt ou a uma porta de outro monitor Thunderbolt, utilizando o cabo incluído.
  • Não é possível ligar mais do que dois monitores Thunderbolt durante a atualização.
  • Se está a utilizar um MacBook Air ou MacBook Pro para realizar a instalação, mantenha a tampa aberta. O modo "Tampa fechada" não vai permitir que a atualização seja instalada.
  • O seu computador deverá estar ligado à corrente.

Deverá ver uma mensagem a informar o que deverá corrigir se algum destes requisitos não for preenchido. Quando o seu computador reiniciar, irá ver um ecrã cinzento com uma barra de estado. Se tiver vários monitores, apenas um se irá iluminar e mostrar a barra de estado. Quanto mais dispositivos estiverem a atualizar, mais longa será a atualização. Pode demorar vários minutos a completar. Se o monitor que estiver a atualizar for o principal, o ecrã poderá ficar preto por um minuto antes de a barra de estado aparecer.

Importante: não desconecte ou desligue o computador ou monitor da corrente durante a atualização.

Para saber se a atualização foi aplicada com sucesso

1. No menu Apple (), selecione Acerca deste Mac.
  2. Clique em Informação adicional e, em seguida, clique em Relatório do Sistema.
  3. Clique em Thunderbolt na lista à esquerda e localize a secção Monitor Thunderbolt. Após a atualização, a versão do firmware deverá ser a 26.2 e a versão do firmware do Port Micro a 2.0.7.