iOS 7: quais são as funcionalidades de software suportadas pelo meu iPhone, iPad ou iPod touch?

Saiba que funcionalidades do iOS 7 são suportadas pelo seu dispositivo.

As funcionalidades e capacidades do iOS 7 variam consoante o dispositivo, com algumas funcionalidades disponíveis apenas em alguns modelos e dispositivos.

Central de controlo
Central de notificações ✓
Multitarefas
Câmara: panorama e filtros em tempo real    ✓ 1
Câmara: zoom de vídeo 3x
Câmara: modo contínuo e vídeo em câmara lenta
Fotografias: filtros ✓  ✓   ✓
AirDrop     ✓
Safari
iTunes Radio2
Siri3
App Store
Encontrar iPhone
Áudio do FaceTime4
Mapas: modo nocturno
Mapas: indicações a pé passo a passo
Touch ID
Teclado chinês de 10 teclas5
Teclado coreano de 10 teclas5

Notas:

1. O Panorama não se encontra disponível no modelo de 16 GB do iPod touch (5.ª geração).
  2. O iTunes Radio não se encontra disponível em todos os países.
  3. O Siri necessita de acesso à Internet. O Siri poderá não estar disponível em todos os idiomas ou em todos os países e as funcionalidades poderão variar consoante a área. Poderão ser aplicados tarifários de planos de dados móveis.
  4. O áudio do FaceTime pode não estar disponível em dispositivos comprados ou utilizados em determinados países, incluindo a China. Poderão ser aplicados tarifários de operadoras de dados móveis.
  5. Está disponível um teclado chinês de 10 teclas em dispositivos vendidos na China, em Hong Kong e em Macau. Está disponível um teclado coreano de 10 teclas em dispositivos vendidos na Coreia.

Central de controlo
Central de notificações
Multitarefas  ✓
Câmara: zoom de vídeo 3x
Fotografias: filtros
AirDrop
Safari
iTunes Radio1
Siri2
App Store
Encontrar iPhone
Áudio do FaceTime3
Mapas: modo nocturno 4 4 4 4 4 4
Mapas: indicações a pé passo a passo   4 4 4 4 4

Notas:

1. O iTunes Radio não se encontra disponível em todos os países.
  2. O Siri necessita de acesso à Internet. O Siri poderá não estar disponível em todos os idiomas ou em todos os países e as funcionalidades poderão variar consoante a área. Poderão ser aplicados tarifários de planos de dados móveis.
  3. O áudio do FaceTime pode não estar disponível em dispositivos comprados ou utilizados em determinados países, incluindo a China. Poderão ser aplicados tarifários de operadoras de dados móveis.
  4. O Modo nocturno e as indicações a pé passo a passo estão apenas disponíveis em modelos de iPad com capacidade para dados móveis.
  5. Está disponível um teclado chinês de 10 teclas em dispositivos vendidos na China, em Hong Kong e em Macau. Está disponível um teclado coreano de 10 teclas em dispositivos vendidos na Coreia.

Para obter uma lista de funcionalidades e capacidades adicionais disponíveis em dispositivos iOS, consulte a actualização de software iOS 7 e a disponibilidade das funcionalidades.

O iOS 7 não se encontra disponível para o iPhone 3GS e anterior, iPod touch (4.ª geração) ou anterior ou iPad (1.ª geração).