Acerca dos conteúdos de segurança da Atualização de firmware 7.6.4 da estação-base AirPort

Este documento descreve os conteúdos de segurança da Atualização de firmware 7.6.4 da estação-base AirPort.

Para proteção dos nossos clientes, a Apple não divulga, comenta nem confirma problemas de segurança enquanto não for efetuada uma investigação completa e não estiverem disponíveis as correções ou versões necessárias. Para obter mais informações acerca da segurança dos produtos Apple, consulte o site Segurança dos produtos Apple.

Para obter informações sobre a chave PGP de segurança dos produtos Apple, consulte o artigo "Como utilizar a chave PGP de segurança dos produtos Apple".

Sempre que possível, são utilizados ID CVE para designar as vulnerabilidades e disponibilizar mais informações.

Para saber mais sobre outras Atualizações de segurança, consulte o artigo "Atualizações de segurança da Apple".

Atualização de firmware 7.6.4 da estação-base AirPort

• Disponível para: estação-base AirPort Extreme com 802.11n, estação-base AirPort Express com 802.11n, Time Capsule

Impacto: um cliente associado poderá conseguir causar um encerramento inesperado do sistema da estação-base

Descrição: existia um problema na análise de pacotes pequenos com comprimentos incorretos. Este problema foi resolvido através da adição de verificação do tamanho de pacotes pequenos à análise.

ID CVE

CVE-2014-5132: Joonas Kuorilehto da Codenomicon

Nota sobre a instalação da versão 7.6.4 do firmware

A versão 7.6.4 do firmware é instalada no Time Capsule ou na estação-base AirPort com 802.11n através do Utilitário AirPort, fornecido com o dispositivo.

É recomendável instalar o Utilitário AirPort 6.3.1 antes de atualizar para a versão 7.6.4 do firmware em sistemas OS X e para o Utilitário AirPort 1.3.1 em dispositivos iOS.

O Utilitário AirPort pode ser obtido através do site de descarga de software da Apple: http://www.apple.com/support/downloads/

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.