iWork para iCloud beta: perguntas frequentes

Encontre respostas a perguntas sobre o iWork para iCloud beta.

O que é o iWork para iCloud beta?

O iWork para iCloud é um conjunto de aplicações web que fazem com que seja fácil criar e editar fabulosos documentos, folhas de cálculo e apresentações com o Pages, o Numbers e o Keynote num navegador para o Mac ou para o PC.

Como é que acedo ao iWork para iCloud beta?

Todos os utilizadores com uma conta iCloud podem aceder às aplicações iWork para iCloud, visitando a página iCloud.com. O iWork para iCloud beta está disponível apenas em inglês dos Estados Unidos.

Preciso de ter o iWork para iOS ou o iWork para Mac para ter acesso ao iWork para iCloud beta?

Não. Só tem de aceder à página iCloud.com e iniciar sessão com a sua conta iCloud para começar a usar o iWork para iCloud beta.

Qual é a diferença entre o iWork para Mac e o iWork para iCloud beta?

O iWork para Mac foi concebido para tirar partido do hardware do Mac e do OS X de forma a oferecer a melhor experiência possível num computador, enquanto que o iWork para iCloud foi concebido para oferecer a melhor experiência possível na Web.

Como é que o iWork para iCloud beta funciona com o iCloud Drive?

O iCloud Drive armazena os seus documentos iWork e mantém-nos atualizados em todas as apps do iWork do seu Mac, iPhone, iPad e iPod touch. Com o iWork para iCloud beta pode criar, aceder e editar estes documentos a partir de um navegador num Mac ou num PC. Saiba como abrir ficheiros do iWork no iWork para iCloud beta e como utilizar o iWork com o iCloud Drive.

Quais são os requisitos do sistema para o iWork para iCloud beta?

O iWork para iCloud beta está disponível em inglês dos Estados Unidos e necessita de uma conta iCloud, de uma ligação à Internet e de um computador com um navegador e um SO suportados. Para configurar a sua conta iCloud, precisa de um dispositivo iOS ou de um Mac suportados.

Os meus documentos estão seguros no iWork para iCloud beta?

O iCloud protege os seus dados, cifrando-os quando são enviados pela Internet, guardando-os em formato cifrado no servidor e utilizando tokens de segurança para autenticação. Isto significa que os seus documentos estão protegidos enquanto estão a ser transmitidos para os seus dispositivos e durante o tempo em que estão armazenados na nuvem. O iCloud utiliza um mínimo de cifragem AES de 128 bits, o mesmo nível de segurança utilizado por instituições financeiras de renome e nunca fornece chaves de cifragem a terceiros.

Quanto espaço de armazenamento gratuito é que tenho com o iWork para iCloud beta?

A sua conta do iCloud inclui 5 GB de espaço de armazenamento gratuito para o Mail, iCloud Drive, incluindo iWork para iCloud beta, e para a sua Cópia de segurança do iCloud. A música, as apps, os livros e os programas de TV comprados, bem como a sua Partilha de fotografias, não contam para os seus 5 GB de espaço de armazenamento grátis. Pode também comprar espaço de armazenamento adicional com pagamento mensal.

O iWork para iCloud beta funciona em dispositivos iOS e outras plataformas móveis?

O iWork para iCloud beta requer um Mac ou PC com um SO e navegador suportados. O iWork para iCloud beta não se encontra disponível para navegadores móveis. No entanto, pode descarregar o iWork para o iOS da App Store.

Importante: A informação sobre produtos não fabricados pela Apple é fornecida para fins meramente informativos e não constitui uma aprovação ou uma recomendação da Apple. Para informações adicionais, contacte o seu fornecedor.