Utilizar o teclado Apple no Windows com o Boot Camp

Se utilizou o Boot Camp para instalar o Microsoft Windows no Mac, o teclado que utilizar no macOS também pode ser utilizado no Windows.

Teclas do Mac equivalentes às do Windows

Logótipo do Windows: prima Comando (⌘).

boot-camp-mac-keyboard-mapping-command-windows

Backspace ou Delete: prima Delete.

boot-camp-mac-keyboard-mapping-delete-backspace

Enter ou ⏎: prima Enter.

boot-camp-mac-keyboard-mapping-return-enter

Alt (esquerda): prima Opção (⌥).

boot-camp-mac-keyboard-mapping-option-alt

Alt GR (direita): prima Opção + Controlo.

boot-camp-mac-keyboard-mapping-option-control-alt-gr-right-alt

Aplicações: esta tecla não está disponível em teclados Apple.

boot-camp-mac-keyboard-mapping-applications-menu

Utilizar o teclado no ecrã para outras funções

Se o teclado Apple não incluir as teclas seguintes, pode recriá-las no Windows através do teclado no ecrã.

• Pausa/Quebra

• Inserir

• Apagar para a frente

• Botão principal

• Desligar

• Página anterior

• Página seguinte

• Bloquear o teclado numérico

• Bloquear o deslocamento

Utilizar a Ferramenta de recorte para tirar uma captura de ecrã

Para recriar as funções Print Screen e Imprimir a janela ativa no Windows, utilize a Ferramenta de recorte.

Se o seu teclado não funcionar conforme esperado no Windows

Se o teclado Apple funcionar conforme esperado no macOS, mas não no Windows, experimente estas soluções:

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.