iPad: certificações de segurança da bateria

Saiba mais sobre certificações de segurança da bateria para o iPad.

O iPad possui uma bateria de polímero de lítio avançada que faculta até dez horas de utilização*. Para além de fornecer horas de utilização, a bateria do iPad foi concebida de acordo com as normas de certificação de segurança internacional.Todas as baterias de iPad são testadas, certificadas e estão em conformidade com as normas listadas em baixo. Essas normas cumprem os critérios de segurança e de teste estabelecidos pelo Advisory Circular AC 120-76B da FAA (Federal Aviation Administration – Administração Federal de Aviação) acerca da aeronavegabilidade e utilização de sacos de voo eletrónicos portáteis.

• Regulamentações UN38.3 de Transporte das Nações Unidas (NU): abrange a segurança de baterias durante o transporte aéreo.
  • Underwriters Laboratory (UL) 2054: abrange a segurança de bateria de iões de lítio em geral; o UL 60950-1 abrange a utilização de baterias em equipamentos de tecnologia de informação.
  • Institute of Electrical and Electronics Engineers (IEEE) 1725: abrange a utilização de conjuntos de baterias de iões de lítio em geral.

* A duração da bateria varia consoante a utilização e a configuração.