Mensagens: passos de registo

Por vezes, as Mensagens precisam de informações adicionais para concluir o registo do iMessage. Saiba o que fazer se lhe forem solicitadas informações adicionais durante o registo.

Ao abrir as Mensagens e iniciar sessão pela primeira vez, surge no ecrã uma caixa de diálogo com um código de cliente que lhe pode solicitar passos adicionais para verificar o seu ID Apple.

Se este for um novo ID Apple, não necessita de criar outro. Para utilizar este ID Apple com o iMessage, contacte o suporte iMessage com o código abaixo.

O seu ID Apple não pode ser usado para configurar o iMessages nesta altura. Se este for um novo ID Apple, não necessita de criar outro. Para utilizar este ID Apple com o iMessage, contacte o suporte iMessage com o código abaixo.

1. Clique em Contactar o Suporte na caixa de diálogo. Será direccionado para uma página web com um número de telefone de suporte para a sua região.
  2. Ligue para o número da sua região. Durante a chamada, a AppleCare irá pedir-lhe que forneça o seu código de cliente.
  3. Depois de validar a sua conta, inicie sessão nas Mensagens novamente utilizando o mesmo ID Apple e palavra-passe.