Configurar e utilizar os Separadores em iCloud

O iCloud atualiza no iPhone, iPad, iPod touch e Mac todos os separadores que deixou abertos no Safari. Isto significa que pode mudar de dispositivo várias vezes e retomar a atividade onde a deixou, sem perder tempo.

Configurar os Separadores em iCloud

Execute estes passos em todos os dispositivos onde pretende partilhar separadores.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Aceda a Definições e toque no seu nome.

2. Toque em iCloud.

3. Em Aplicações que usam iCloud, certifique-se de que o Safari está ativo. Poderá ter de tocar em Mostrar tudo para ver o Safari.

No Mac

1. Selecione o menu Apple  > Definições do sistema. No macOS Monterey ou anterior, selecione o menu Apple  > Preferências do sistema.

2. Clique em ID Apple e, em seguida, clique em iCloud.

3. Clique para ativar o Safari.

Abrir ou fechar um separador a partir de outro dispositivo

ios-16-iphone-14-pro-safari-icloud-tabs

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o Safari.

2. Toque no botão SeparadoresSeparadorese, em seguida, toque no botão Novo separadorbotão Novo separador.

3. Por predefinição, a Página de entrada inclui uma secção que mostra os separadores que estão abertos nos outros dispositivos.

4. Toque no que pretende abrir.

5. Para fechar um separador a partir de outro dispositivo Apple, toque e mantenha premida a ligação e, em seguida, selecione Fechar.

No Mac

1. Abra o Safari.

2. No menu Marcadores na barra de menus, selecione Mostrar a página de entrada.

3. Por predefinição, a Página de entrada inclui uma secção que mostra os separadores que estão abertos nos outros dispositivos.

4. Toque no que pretende abrir.

5. Para fechar um separador noutro dispositivo Apple, faça Controlo+clique no separador e, em seguida, selecione Fechar separador.

macos-ventura-macbook-pro-safari-icloud-tabs

Utilizar grupos de separadores

Para manter os separadores organizados e fáceis de encontrar mais tarde, pode organizá-los em grupos de separadores. Depois de criar um grupo de separadores, pode partilhá-lo com outras pessoas que também utilizam o iCloud para colaborar no Safari.

Saiba como organizar os separadores em grupos de separadores

Saiba como partilhar um grupo de separadores e colaborar no Safari

Se não conseguir configurar ou utilizar Separadores em iCloud

Os Separadores em iCloud funcionam entre dispositivos com o iOS 13 ou iPadOS 13 ou posterior e o macOS Mojave 10.14.4 ou posterior, ou entre dispositivos com o iOS 12 ou anterior e o macOS Mojave 10.14.3 ou anterior.