Braille Star 40 da Handy Tech: teclas do dispositivo para navegação VoiceOver

Ao utilizar o monitor braille Braille Star 40 da Handy Tech com VoiceOver com o iOS, pode utilizar os seguintes comandos de teclas específicos do dispositivo para navegar.

Esquerda para cima + Esquerda para baixo Activa a tecla Apagar
Direita para cima + Direita para baixo Activa a tecla Return
Esquerda para cima Desloca o texto braille para a esquerda
Esquerda para baixo Desloca o texto braille para a direita
Direita para cima Desloca o texto braille para a esquerda
Direita Baixo Desloca o texto braille para a direita
Router Duplo toque no elemento seleccionado
Router de estado Activa/desactiva a descrição de estado expandida

Para obter a lista universal de comandos comuns, consulte o artigo Comandos braille comuns para VoiceOver.

Para garantir que o ecrã braille está a utilizar a tabela correcta, certifique-se de que tem a versão mais recente do iOS instalada.

Importante: A informação sobre produtos não fabricados pela Apple é fornecida para fins meramente informativos e não constitui uma aprovação ou uma recomendação da Apple. Para informações adicionais, contacte o seu fornecedor.