Apple Configurator: preservar as apps instaladas pelo utilizador quando actualiza as definições num dispositivo atribuído

Saiba como manter as apps instaladas por um utilizador que assinalou um dispositivo supervisionado pelo Apple Configurator.

Por predefinição, quando liga um dispositivo supervisionado ao Apple Configurator, todas as apps que foram instaladas nesse dispositivo por um utilizador serão apagadas.

Com o Apple Configurator v1.1 ou posterior, pode modificar esta definição em Preferences (Preferências), no menu Apple Configurator.

Data de publicação: