Atualizações de segurança da Apple (2010)

Para proteção dos nossos clientes, a Apple não divulga, comenta nem confirma problemas de segurança enquanto não for efetuada uma investigação completa e não estiverem disponíveis as correções ou versões necessárias. Para obter mais informações sobre a segurança dos produtos Apple, consulte o site Segurança dos produtos Apple.

Importante: este documento descreve as atualizações e as versões lançadas apenas em 2010.

• Para obter informações sobre as versões lançadas em 2011 e posteriormente, consulte este artigo.

• Para obter informações sobre as versões lançadas em 2008 e 2009, consulte este artigo.

• Para obter informações sobre as versões lançadas em 2005, 2006 e 2007, consulte este artigo.

Obter o Mac OS X

Para saber como obter o Mac OS X (cliente), clique aqui. Para saber como obter o OS X Server, clique aqui.

As atualizações de software para o Mac OS X estão disponíveis através de:

Chave PGP de segurança dos produtos Apple

Para obter mais informações, consulte o artigo Como utilizar a chave PGP de segurança dos produtos Apple.

Atualizações de segurança

Nome e ligação de informações – Lançadas para – Data de lançamento

Importante: as informações sobre produtos não fabricados pela Apple são disponibilizadas apenas para fins informativos e não constituem uma recomendação ou aprovação da Apple. Contacte o fornecedor para obter mais informações.