GarageBand para iOS: efectuar cópias de segurança das suas músicas

Quando cria músicas com o GarageBand para iOS, estas são guardadas na aplicação. A eliminação da aplicação GarageBand para iOS do seu dispositivo iOS eliminará igualmente as suas músicas. Embora surja um aviso a informá-lo da eliminação dos ficheiros, recomenda-se que efectue cópias de segurança das suas músicas sempre que possível.

Pode efectuar cópias de segurança das músicas enviando-as para o iTunes.

Enviar uma música do GarageBand para iOS para o iTunes:

1. Toque no botão As minhas músicas.
  2. iPad: iPhone e iPod touch:
  3. Toque no botão Exportar a música:
  4. Toque no botão "iTunes".
  5. iPad: iPhone e iPod touch:
  6. Toque em GarageBand.
  7. iPad: iPhone e iPod touch:

Na próxima vez que sincronizar o dispositivo móvel, a música exportada aparece na lista Documentos do GarageBand em Partilha de ficheiros do iTunes:

Nota: Envie a música como uma música do GarageBand, caso pretenda abri-la com o GarageBand num dispositivo móvel ou num Mac. Para obter informações acerca do envio de músicas para o iTunes para Windows, consulte: este artigo.

8. Agora pode efectuar o seguinte para aceder às músicas fora do iTunes:
    • Arraste a música da lista Documentos do GarageBand para o Finder.
    • Clique em "Guardar para", vá para a localização onde pretende gravar a música e clique em Guardar.

Para obter mais informações acerca da partilha de ficheiros, consulte este artigo.