iAd Gallery: perguntas frequentes (FAQ)

Consulte as perguntas frequentes abaixo para saber mais sobre o iAd Gallery.

Expandir tudo | Comprimir tudo

Onde posso encontrar a aplicação iAd Gallery?

Pode descarregar a app iAd Gallery gratuitamente na App Store, no seu iPhone ou iPod touch.

Quais são os requisitos de sistema para utilizar o iAd Gallery?

A app iAd Gallery requer o iOS 4.2.6 ou posterior e pode ser visualizada num iPhone 4, iPhone 3GS ou iPod touch (4.ª geração).

Que anúncios podem ser vistos na iAd Gallery?

A iAd Gallery é actualizada regularmente para incluir uma selecção dos anúncios mais recentes que aparecem nas suas apps favoritas na rede iAd. Navegue, pesquise, leia e interaja com anúncios de marcas de topo em todo o mundo. Pode até seleccionar anúncios para adicionar à sua secção Loved (Favoritos) para que possa regressar aos mesmos a qualquer altura.

Quando é que os anúncios são adicionados/removidos?

A iAd Gallery é actualizada regularmente para incluir uma selecção dos anúncios mais recentes que aparecem nas suas apps favoritas na rede iAd.

Porque é que um dos anúncios da minha secção Loved (Favoritos) não está a funcionar?

À medida que removermos anúncios da app iAd Gallery, os mesmos irão aparecer como desactivados na secção Loved (Favoritos). Poderá apagar qualquer anúncio da secção Loved (Favoritos) em qualquer altura.

Porque é que alguns anúncios têm funções desactivadas?

Alguns dos anúncios apresentados na iAd Gallery incluem conteúdo que não está actualmente disponível, pelo que o mesmo se encontra desactivado.

Onde posso encontrar anúncios iAd fora da iAd Gallery?

Pode encontrar anúncios iAd em muitas das suas aplicações favoritas. Cada iAd é identificado no canto inferior direito do anúncio.

Onde posso saber mais sobre a publicidade iAd?

Para obter mais informações sobre a rede iAd, visite http://advertising.apple.com/.

Para obter mais informações sobre como ganhar dinheiro com a publicidade iAd nas suas apps, visite o site http://developer.apple.com/iad/.

Caso esteja a ter problemas com uma app, consulte o artigo "Resolução de problemas de apps compradas na App Store".