Mac OS X v10.6.6: reinstalar o controlador do Nvidia Quadro 4000 após a instalação da actualização para Mac OS X v10.6.6

Se instalar a actualização para Mac OS X v10.6.6 num Mac Pro que tenha uma placa gráfica Nvidia Quadro 4000, pode experimentar uma aceleração gráfica reduzida.

Consulte o website da Nvidia para descarregar e reinstalar a versão mais recente do controlador da placa gráfica Quadro 4000.

Importante: A referência a produtos e Web sites de outras empresas tem fins meramente informativos e não constitui uma aprovação ou uma recomendação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que toca à selecção, desempenho ou utilização de informações ou produtos encontrados em Web sites de outras empresas. A Apple fornece estas informações apenas como comodidade para os nossos utilizadores. A Apple não testou as informações encontradas nestes Web sites e não garante a respectiva precisão ou fiabilidade. Existem riscos inerentes à utilização de quaisquer informações ou produtos encontrados na Internet, e a Apple não assume qualquer responsabilidade neste aspecto. Compreenda que um Web site de outra empresa é independente da Apple e que a Apple não tem controlo sobre o conteúdo desse Web site. Para informações adicionais, contacte o seu fornecedor.