Mac OS X v10.6.6: reinstalar o controlador do Nvidia Quadro 4000 após a instalação da actualização para Mac OS X v10.6.6

Se instalar a actualização para Mac OS X v10.6.6 num Mac Pro que tenha uma placa gráfica Nvidia Quadro 4000, pode experimentar uma aceleração gráfica reduzida.

Consulte o website da Nvidia para descarregar e reinstalar a versão mais recente do controlador da placa gráfica Quadro 4000.