Modem USB Apple: requisitos do sistema

O computador Mac tem de cumprir um dos seguintes requisitos para utilizar o modem USB Apple:

• Possuir um processador Intel com Mac OS X v10.4.3 ou posterior em modo 32 bits.
  • Possuir um processador PowerPC com Mac OS X v10.4.2 ou posterior.

Nota: É necessário seleccionar o script do modem de 56k externo da Apple nas Preferências da rede ao utilizar o modem Apple USB.

Encontre respostas para as suas perguntas frequentes sobre o Modem USB Apple.