iOS: estabelecer ligação com uma rede Wi-Fi que utilize um router sem fios equipado com AOSS

Saiba como conectar o seu iPhone, iPad ou iPod touch a uma rede Wi-Fi que utilize um router sem fios com tecnologia AOSS.

A empresa Buffalo Technology, Inc. desenvolveu a tecnologia AOSS (AirStation One-Touch Secure System) para criar facilmente uma rede sem fios segura.

Para ligar a uma rede Wi-Fi que utilize um router sem fios equipado com tecnologia AOSS, insira manualmente as definições de rede (como a palavra-passe) no seu dispositivo iOS. Poderá necessitar de confirmar esta informação junto do distribuidor do router sem fios. Para obter mais informações sobre como configurar definições de Wi-Fi, consulte a secção Wi-Fi do manual do utilizador.

Consulte este website da Buffalo Technology, Inc. para obter mais informações.

Importante: A informação sobre produtos não fabricados pela Apple é fornecida para fins meramente informativos e não constitui uma aprovação ou uma recomendação da Apple. Para informações adicionais, contacte o seu fornecedor.

Importante: A referência a produtos e Web sites de outras empresas tem fins meramente informativos e não constitui uma aprovação ou uma recomendação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que toca à selecção, desempenho ou utilização de informações ou produtos encontrados em Web sites de outras empresas. A Apple fornece estas informações apenas como comodidade para os nossos utilizadores. A Apple não testou as informações encontradas nestes Web sites e não garante a respectiva precisão ou fiabilidade. Existem riscos inerentes à utilização de quaisquer informações ou produtos encontrados na Internet, e a Apple não assume qualquer responsabilidade neste aspecto. Compreenda que um Web site de outra empresa é independente da Apple e que a Apple não tem controlo sobre o conteúdo desse Web site. Para informações adicionais, contacte o seu fornecedor.