iOS: estabelecer ligação com uma rede Wi-Fi que utilize um router sem fios equipado com AOSS

Saiba como conectar o seu iPhone, iPad ou iPod touch a uma rede Wi-Fi que utilize um router sem fios com tecnologia AOSS.

A empresa Buffalo Technology, Inc. desenvolveu a tecnologia AOSS (AirStation One-Touch Secure System) para criar facilmente uma rede sem fios segura.

Para ligar a uma rede Wi-Fi que utilize um router sem fios equipado com tecnologia AOSS, insira manualmente as definições de rede (como a palavra-passe) no seu dispositivo iOS. Poderá necessitar de confirmar esta informação junto do distribuidor do router sem fios. Para obter mais informações sobre como configurar definições de Wi-Fi, consulte a secção Wi-Fi do manual do utilizador.

Consulte este website da Buffalo Technology, Inc. para obter mais informações.