iPhone e iPod touch: Calibrar o Nike+

No iOS 4 (ou posterior), a aplicação Nike+ não disponibiliza uma opção de sessão de treino para calibragem. Ao invés, a calibragem pode ser efectuada no final da sessão de treino.

Para calibrar o Nike+, utilize o seguinte procedimento:

1. No iPhone ou iPod touch, toque em Nike+ e inicie uma sessão de treino.
    • Nota: para activar a aplicação Nike+, toque em Definições > Nike+ e ligue a um sensor Nike+ para utilizar a funcionalidade Nike+.
  2. Finda a sessão de treino, toque em Calibrar.

Sumário

3. Especifique a distância real e toque em OK.

Calibragem

4. Toque novamente em OK para guardar a calibragem.

Tocar em OK

A data da última calibragem poderá ser visualizada no ecrã Sessões de treino da aplicação Nike+.

Sessões de treino

Nota: após a actualização para o iOS 4 a partir de uma versão anterior do iOS, a informação de calibragem poderá só ser exibida no ecrã principal da aplicação Nike+ após a conclusão da primeira sessão de treino.

Importante: A informação sobre produtos não fabricados pela Apple é fornecida para fins meramente informativos e não constitui uma aprovação ou uma recomendação da Apple. Para informações adicionais, contacte o seu fornecedor.