Acerca da Actualização do Mac OS X v10.6.4

Saiba mais acerca da Actualização do Mac OS X v10.6.4.

Caixa do Mac OS X 10.6 Snow LeopardActualização do Mac OS X v10.6.4

Actualizar o sistema

Antes de efectuar a instalação, faça uma cópia de segurança do sistema; para tal, pode utilizar o Time Machine.

Não interrompa o processo de instalação durante a actualização do sistema. Poderão ocorrer resultados inesperados se estiverem instaladas modificações a software de sistema de terceiros ou se o utilizador tiver modificado o sistema operativo por outros meios.

Seleccione Actualização de Software no menu Apple (???) para procurar o software Apple mais recente, incluindo esta actualização, através da Internet.

Caso o computador não esteja actualizado, poderão ser apresentadas outras actualizações de software disponíveis, que deverão ser instaladas. Quando a Actualização de Software indicar que "O software está actualizado", terá a confirmação de que foram instaladas todas as actualizações disponíveis.

Tenha em atenção que, quando instalada através da Actualização de Software, o tamanho da actualização pode variar entre computadores. Além disso, algumas actualizações devem ser instaladas antes de outras, pelo que deverá executar a Actualização de Software mais do que uma vez, de modo a assegurar a instalação de todas as actualizações disponíveis.

Pode descarregar manualmente o programa de instalação da actualização. Trata-se de uma opção útil sempre que seja necessário actualizar diversos computadores, mas apenas se pretender descarregar a actualização uma vez. Estas versões dos programas de instalação autónomos estão disponíveis na página de Descargas de suporte da Apple.

O que está incluído?

Correcções e melhoramentos gerais

• melhora a compatibilidade com alguns ecrãs de Braille
  • resolve um problema em que o teclado ou o trackpad deixam de responder
  • resolve um problema que pode impedir a abertura de algumas aplicações Adobe Creative Suite 3
  • corrige problemas ao copiar, alterar o nome ou apagar ficheiros em servidores de ficheiros SMB
  • melhora a fiabilidade das ligações VPN
  • resolve um problema de reprodução no Leitor de DVD quando é utilizado o desentrelaçamento de "Boa qualidade"
  • resolve um problema ao editar fotografias com o iPhoto ou Aperture em vista de ecrã completo
  • resolve um problema com os limites de tempo do Controlo Parental para os utilizadores de Open Directory ou Active Directory
  • resolve um problema com o modo de pausa do monitor nos computadores MacBook Pro (início de 2010)
  • resolve um problema nos computadores MacBook Pro (início de 2010) em que o altifalante direito pode soar mais alto do que o altifalante esquerdo
  • inclui o Safari 5.0; para mais informações acerca do Safari 5.0, consulte esta página web
  • melhoramentos de segurança; para obter informações acerca do conteúdo de segurança desta actualização, consulte este artigo

Correcções e melhoramentos para o Aperture 3

• adiciona o suporte para filmagem partilhada a outros modelos de câmara digital
  • resolve problemas de compatibilidade de metadados IPTC

Correcções e melhoramentos para dispositivos externos

• compatibilidade com imagens RAW para outras câmaras digitais
  • resolve um problema de utilização de câmaras web USB de terceiros
  • resolve um problema de ruído emitido durante a utilização de alguns dispositivos de áudio FireWire de terceiros
  • resolve problemas de emparelhamento dos telecomandos Apple

Esta actualização também inclui os melhoramentos das actualizações do Mac OS X v10.6.1, 10.6.2 e 10.6.3.