Mac OS X Server: Não é possível utilizar dispositivos Bluetooth com o Server Assistant

Ao configurar um sistema Mac OS X Server localmente, poderá não conseguir emparelhar um teclado ou um rato Bluetooth com o servidor enquanto o Server Assistant estiver em execução.

Use um teclado e um rato USB durante a execução do Server Assistant, ou configure o servidor remotamente. Depois de utilizar o Server Assistant, poderá emparelhar o teclado e rato Bluetooth com o servidor.