Mac OS X v10.6: o som pode ser reposto para os altifalantes internos depois de actualizar para a versão 10.6.2 ou 10.6.4

Depois de instalar a actualização para o Mac OS X v10.6.2 ou v10.6.4, a saída de áudio pode ser alterada para os altifalantes internos do Mac.

Para repor a definição de reprodução de áudio, siga os passos seguintes:

1. No menu Apple, seleccione Preferências do Sistema.
  2. No menu Visualização, seleccione Som.
  3. Clique no separador Saída.
  4. Seleccione a fonte de saída de som preferida na lista apresentada. As opções variam em função do modelo do Mac e dos dispositivos ligados.

Depois de seleccionar a fonte de saída de som preferida, as definições serão guardadas. Não deverá ser necessário repor a fonte de saída de som novamente, a menos que pretenda alterá-la intencionalmente.