Acerca da Actualização 2.0 para teclado sem fios

Instale este software para utilizar os controlos de toque único da tecla de função (controlos de brilho e volume, por exemplo) com o seu Apple Wireless Keyboard em alumínio. Necessita do Mac OS X v10.5.8 para instalar esta actualização.

1. Ligue e emparelhe o teclado com o computador.
    1. No menu Apple (), seleccione Preferências do Sistema; em seguida, no menu Visualização, seleccione Bluetooth para abrir o painel Bluetooth das Preferências do Sistema.
    2. Clique em Adicionar (+) no painel Bluetooth das Preferências do Sistema.
    3. Siga as instruções apresentadas no ecrã.
  2. Encerre todas as aplicações abertas e, em seguida, descarregue a actualização.
    1. O programa de descarga colocará a imagem de disco com um programa de instalação na pasta Descargas ou no local especificado no separador Geral em Safari > Preferências.
    2. Se a imagem de disco for descarregada através do Safari, este comunicará a existência de uma aplicação na imagem. Clique em OK para continuar.
    3. Se a opção "Abrir ficheiros “seguros” depois de serem descarregados" estiver seleccionada nas preferências do Safari, o ficheiro da imagem de disco é montado automaticamente. Se essa preferência não estiver seleccionada no Safari, faça duplo clique na imagem de disco para a montar.
  3. Desligue os dispositivos não essenciais e utilize apenas um teclado e rato Apple para instalar a actualização.
    1. Na imagem de disco montada, faça duplo clique no ficheiro AlKybdSoftwareUpdate.pkg para iniciar o processo de actualização do firmware.
    2. É apresentado um ecrã de boas-vindas. Clique em Continuar. Se visualizar a mensagem "Este computador não precisa desta actualização", o computador não poderá receber esta actualização.
    3. Surge um ecrã de Informação importante, que contém instruções para a instalação da actualização e o emparelhamento do teclado sem fios com o computador. Pode Imprimir ou Guardar o texto contido na janela ou então pode clicar em Continuar para prosseguir a actualização.
    4. Surge a janela do Contrato de licença de software. Clique em Continuar. Para concordar com os termos, clique em Concordo.
    5. Surge uma janela típica de instalação. Clique em Instalar para instalar a Actualização de software do teclado de alumínio.
    6. Introduza a palavra-passe administrativa do computador, quando solicitado. Clique em OK.
    7. Surge uma caixa de diálogo a indicar que será necessário reiniciar o computador depois de concluir a instalação. Clique em Continuar instalação.
    8. Surge uma janela "Instalação concluída com sucesso". Clique em Reiniciar.
    9. O computador deverá reiniciar. Se o computador não reiniciar, contacte a AppleCare para obter mais informações.

O Mac OS X v10.6.3 e posterior inclui esta actualização de software. Se estiver a utilizar uma versão do Mac OS X v10.6 Snow Leopard anterior à v10.6.3, aplique a actualização do Mac OS X v10.6.3 para activar estas funções do teclado.