Acerca da Actualização de software 1.0 do rato sem fios para Mac OS X v10.5 Leopard

Instale este software para tirar proveito das funcionalidades Multi-Touch do seu rato Magic Mouse. É necessário instalar o Mac OS X v10.5.8 antes de instalar esta actualização.  Nota:  O deslocamento automático só funciona no Mac OS X v10.6 Snow Leopard.

1. Ligue e emparelhe o rato Magic Mouse com o computador.
    1. Seleccione Preferências do Sistema no menu Apple () e depois seleccione Bluetooth no menu Visualização para abrir as preferências de Bluetooth.
    2. Clique em Adicionar (+) no painel Bluetooth das Preferências do Sistema.
    3. Siga as instruções no ecrã.
  2. Saia de todas as aplicações e descarregue a actualização.
    1. O programa de descarga colocará a imagem de disco com um programa de instalação na pasta Descargas ou no local especificado no separador Geral em Safari > Preferências.
    2. Se a imagem de disco for descarregada através do Safari, este comunicará a existência de uma aplicação na imagem.  Clique em OK para continuar.
    3. Se a opção "Abrir ficheiros “seguros” depois de serem descarregados" estiver seleccionada nas preferências do Safari, o ficheiro da imagem de disco é montado por si só.  Se essa preferência não estiver seleccionada no Safari, faça duplo clique na imagem de disco para montá-la.
  3. Instale a actualização.
    1. Na imagem de disco montada, faça duplo clique no ficheiro WirelessMouseSoftware.pkg para iniciar o processo de actualização.
    2. É apresentado um ecrã de boas-vindas. Clique em Continuar. Se visualizar a mensagem "Este computador não precisa desta actualização", o computador não é compatível com esta actualização.
    3. Aparece um ecrã de Informações importantes com instruções sobre como instalar a actualização e emparelhar o rato Magic Mouse com o computador.  Pode Imprimir ou Guardar o texto contido na janela ou então clique em Continuar para prosseguir com a actualização.
    4. É apresentada a janela do Contrato de licença de software. Clique em Continuar.  Para concordar com os termos, clique em Concordo.
    5. É apresentada uma janela típica de instalação.  Clique em Instalar para instalar a Actualização de software 1.0 do rato sem fios.
    6. Introduza a palavra-passe administrativa do computador, quando solicitado.  Clique em OK.
    7. Aparece uma caixa de diálogo indicando que será necessário reiniciar o computador depois de concluir a instalação.  Clique em Continuar instalação.
    8. É apresentada uma janela "Instalação concluída com sucesso".  Clique em Reiniciar.
    9. O computador deverá reiniciar-se.  Se o computador não reiniciar, contacte a AppleCare para obter mais informações.