Encontre o número de série do Magic Keyboard, Magic Mouse ou Magic Trackpad

Saiba como localizar o número de série do Magic Keyboard, Magic Mouse ou Magic Trackpad do Mac.

Teclados sem fios Apple

Magic Keyboard

O número de série do Magic Keyboard encontra-se na superfície inferior do dispositivo, juntamente com outras marcações. É uma cadeia alfanumérica de 17 caracteres.

Diagrama da localização do número de série do Magic Keyboard

Teclados sem fios anteriores

Pode encontrar o número de série de modelos anteriores do teclado sem fios Apple na parte inferior do dispositivo junto ao botão de alimentação:

Diagrama da localização do número de série do teclado sem fios

Ratos sem fios Apple

Magic Mouse

O número de série do Magic Mouse encontra-se na superfície inferior do dispositivo, juntamente com outras marcações. É uma cadeia alfanumérica de 17 caracteres.

Diagrama da parte inferior do Magic Mouse 2

Ratos sem fios anteriores

Pode encontrar o número de série de modelos anteriores de ratos sem fios Apple no compartimento de pilhas do dispositivo:

Diagrama da localização do número de série do Magic Mouse

Trackpads sem fios Apple

Magic Trackpad

O número de série do Magic Trackpad encontra-se na superfície inferior do dispositivo, juntamente com outras marcações. É uma cadeia alfanumérica de 17 caracteres.

Diagrama da localização do número de série do Magic Trackpad 2

Trackpads sem fios anteriores

Pode encontrar o número de série de modelos anteriores do trackpad sem fios da Apple na parte inferior do dispositivo:

Diagrama da localização do número de série do Magic Trackpad