iMac (início de 2009): Especificações de memória

Saiba que tipo de memórias pode utilizar com o seguinte computador iMac (início de 2009).

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

O computador iMac (início de 2009) possui duas slots SDRAM na base do computador e contém, pelo menos, uma SDRAM DDR3 de 2 GB instalada como DIMM de 1 GB em cada slot.

O computador suporta até 8 GB de memória RAM (um SO-DIMM de 4 GB em cada ranhura).

Pode utilizar quaisquer módulos de memória SO-DIMM (Small-Outline dual inline memory modules) que satisfaçam todos os critérios a seguir especificados:

• PC3-8500
  • Sem memória intermédia
  • Sem paridade
  • 204 pinos
  • 1066 MHz
  • SDRAM DDR3

Pode utilizar módulos RAM de 1 GB, 2 GB ou 4 GB em cada slot.

O computador iMac (início de 2009) não suporta DIMM com qualquer uma das seguintes características:

• Registos ou memórias intermédias
  • PLL
  • ECC
  • Paridade
  • RAM EDO

Siga sempre as instruções de actualização indicadas para a instalação de memórias. Nunca tente retirar parafusos que não sejam referidos nas instruções de actualização.

Para mais informações sobre como actualizar a memória do iMac (início de 2009), consulte iMac (meados de 2007) e posterior: Como instalar ou substituir memória.