Acerca da Actualização de desempenho 1.0

Esta actualização visa resolver os ocasionais bloqueios da unidade de disco rígido comunicados por um reduzido número de clientes.

Saiba como aplicar a Actualização de desempenho 1.0 num computador Macintosh com processador Intel.

1. Encerre todas as aplicações abertas e, em seguida, descarregue e instale a actualização para Mac OS X v10.5 Leopard ou Mac OS X v10.6 Snow Leopard.
  2. O programa de descarga colocará a imagem de disco com um programa de instalação na pasta Descargas ou no local especificado para descargas no separador Geral em Safari > Preferências.
  3. Se a imagem de disco for descarregada através do Safari, este comunicará a existência de uma aplicação na imagem.  Clique em OK para continuar.
  4. Se a opção "Abrir ficheiros “seguros” depois de serem descarregados" estiver seleccionada nas preferências do Safari, o ficheiro da imagem de disco é montado por si só.  Se essa preferência não estiver seleccionada no Safari, faça duplo clique na imagem de disco para montá-la.
  5. Na imagem de disco montada, faça duplo clique no ficheiro PerformanceUpdate.pkg para iniciar o processo de actualização do firmware.
  6. É apresentado um ecrã de boas-vindas.  Clique em Continuar.
  7. Se visualizar a mensagem "Este computador não precisa desta actualização", o computador não é compatível com esta actualização.
  8. É apresentada a janela do Contrato de licença de software.  Clique em Continuar.
  9. Para concordar com os termos, clique em Concordo.
  10. É apresentada uma janela típica de instalação.  Clique em Instalar para instalar a Actualização de desempenho.
  11. Introduza a palavra-passe administrativa do computador, quando solicitado.  Clique em OK.
  12. Aparece uma caixa de diálogo indicando que será necessário reiniciar o computador depois de concluir a instalação.  Clique em Continuar instalação.
  13. É apresentada uma janela "Instalação concluída com sucesso".  Clique em Reiniciar.
  14. O computador deverá reiniciar-se.  Se o computador não reiniciar, contacte a AppleCare para obter mais informações.