Acerca da Actualização do Mac OS X v10.6.2

Saiba mais sobre a Actualização do Mac OS X v10.6.2.

Caixa do Mac OS X 10.6 Snow LeopardActualização do Mac OS X v10.6.2

Esta actualização é recomendada aos utilizadores do Mac OS X v10.6 a v10.6.1 Snow Leopard e inclui correcções gerais do sistema operativo que melhoram a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do seu Mac.

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança desta actualização, visite este site.

Actualizar o sistema

Antes de efectuar a instalação, crie uma cópia de segurança do sistema. Para tal, pode utilizar o Time Machine.

Não interrompa o processo de instalação durante a actualização do sistema. Poderão ocorrer resultados inesperados se estiverem instaladas modificações a software de sistema de terceiros ou se o utilizador tiver modificado o sistema operativo por outros meios.

Seleccione Actualização de Software no menu Apple (???) para procurar o software Apple mais recente, incluindo esta actualização, através da Internet.

Caso o computador não esteja actualizado, poderão ser apresentadas outras actualizações de software disponíveis, que deverão ser instaladas. Quando a Actualização de Software indicar que "O software está actualizado", terá a confirmação de que foram instaladas todas as actualizações disponíveis.

Tenha em atenção que o tamanho das actualizações instaladas através da Actualização de Software pode variar consoante o computador. Para além disso, algumas actualizações têm de ser instaladas antes de outras, pelo que deverá executar a Actualização de Software mais do que uma vez, de modo a assegurar a instalação de todas as actualizações disponíveis.

Pode descarregar manualmente o programa de instalação da actualização. Trata-se de uma opção útil sempre que seja necessário actualizar diversos computadores, mas apenas se pretender descarregar a actualização uma vez. Estas versões dos programas de instalação independente estão disponíveis nas Descargas de Suporte da Apple.

O que está incluído?

Correcções gerais do sistema operativo para:

• um problema que causava a eliminação de dados ao utilizar uma conta de acesso limitado
  • um problema que poderia causar o encerramento inesperado do sistema
  • a fiabilidade das opções de menu extra
  • um problema no Dicionário ao utilizar o idioma hebraico como idioma principal
  • um efeito sonoro de clique ao fazer uma captura de ecrã
  • um problema com o gesto de passagem com quatro dedos
  • um problema ao adicionar imagens a contactos na Agenda
  • um problema no Front Row que poderia causar velocidades de fotograma lentas durante a reprodução de vídeos
  • a criação de contas móveis para utilizadores do Active Directory
  • a fiabilidade e duração das ligações VPN
  • melhoramentos gerais de segurança para o iWork, iLife, Aperture, Final Cut Studio, MobileMe e iDisk
  • melhoramentos gerais do desempenho do VoiceOver
  • esta actualização resolve os problemas de desempenho e reprodução de vídeo nos computadores iMac (21,5 polegadas, finais de 2009) e iMac (27 polegadas, finais de 2009) que podem ocorrer em algumas situações quando a placa AirPort está ligada

Correcções relativas a tipos de letra para:

• um problema de espaçamento do tipo de letra
  • um problema de inexistência de alguns tipos de letra
  • problemas de duplicação do tipo de letra
  • um problema de funcionamento incorrecto de alguns tipos de letra PostScript Type 1

Correcções relativas à visualização para:

• um problema ao ligar monitores a adaptadores DVI e Mini DisplayPort
  • um problema em que a definição de brilho pode ser esquecida ao reiniciar
  • resolver problemas de funcionalidade em modelos de monitores específicos
  • melhoramentos de segurança e desempenho ao utilizar algumas aplicações

Correcções do Mail para:

• uma situação em que a contagem de mensagens não lidas do Mail pode não ser actualizada correctamente quando as mensagens são lidas noutro computador
  • um problema em que os feeds RSS apagados podem voltar a aparecer
  • um problema em que o Mail não consegue mostrar pré-visualizações ou vistas rápidas de anexos ao compor uma mensagem
  • um problema que pode fazer com que a Agenda e/ou o Mail deixem de responder quando abrem
  • um melhoramento do ajuste de linhas ao enviar e-mails para alguns clientes de correio e para o Microsoft Exchange Server
  • um problema em que o Mail indica que "A conta excedeu os limites da largura de banda" em algumas contas Gmail

Correcções do MobileMe para:

• problemas de desempenho ao aceder a ficheiros do iDisk através do Finder e ao sincronizar ficheiros do iDisk
  • um problema em que a sincronização de ficheiros do iDisk não avança para além da fase "a verificar elementos"
  • problemas de segurança e desempenho ao sincronizar contactos, calendários e marcadores com o MobileMe (a sincronização com o iTunes e o iSync também foi melhorada)
  • um problema que impede alguns utilizadores de aceder ao MobileMe através do painel Preferências do sistema do MobileMe

Correcções de sistemas de ficheiros em rede para:

• compatibilidade com servidores AFP de terceiros
  • sincronização de ficheiros de directórios pessoais portáteis

Correcções relativas a impressão e envio de faxes para:

• melhoramentos de actualizações automáticas para impressoras
  • a caixa de diálogo Imprimir permitir a especificação e o envio para mais do que um destinatário de fax

Correcções do Safari para:

• um problema de distorção gráfica nos Top Sites do
  • a segurança dos plug-ins do Safari

A actualização combinada do Mac OS X v10.6.2 também inclui melhoramentos disponibilizados na Actualização do Mac OS X v10.6.1.