Acerca da Actualização do Mac OS X v10.6.1

Esta actualização é recomendada aos utilizadores do Mac OS X v10.6 Snow Leopard e inclui correcções gerais do sistema operativo que melhoram a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do seu Mac.

Caixa do Mac OS X 10.6 Snow LeopardActualização do Mac OS X v10.6.1

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança desta actualização, visite este website.

Actualizar o sistema

Antes de efectuar a instalação, faça uma cópia de segurança do sistema; para tal, pode utilizar o Time Machine.

Não interrompa o processo de instalação durante a actualização do sistema. Poderão ocorrer resultados inesperados se estiverem instaladas modificações a software de sistema de terceiros ou se o utilizador tiver modificado o sistema operativo por outros meios.

Seleccione Actualização de Software, no menu Apple (), para procurar o software Apple mais recente, incluindo esta actualização, através da Internet.

Se o computador não estiver actualizado, poderão ser apresentadas outras actualizações de software disponíveis, que deverão ser instaladas. Quando a Actualização de Software indicar que "O software está actualizado", terá a confirmação de que foram instaladas todas as actualizações disponíveis.

Tenha em atenção que, quando instalada através da Actualização de Software, o tamanho da actualização pode variar entre computadores. Além disso, algumas actualizações têm de ser instaladas antes de outras, pelo que deverá executar a Actualização de Software mais de uma vez, de modo a assegurar a instalação de todas as actualizações disponíveis.

Pode descarregar manualmente o programa de instalação da actualização. Trata-se de uma opção útil sempre que seja necessário actualizar diversos computadores e se pretenda descarregar a actualização apenas uma vez. As versões dos programas de instalação autónomos estão disponíveis na página de Descargas de suporte da Apple.

O que está incluído?

• Melhora a compatibilidade com alguns modems Sierra Wireless 3G
  • Corrige um problema em que alguns controladores de compatibilidade de impressoras poderão não ser apresentados correctamente no browser Adicionar impressora
  • Corrige um problema que poderia originar a interrupção inesperada da reprodução de DVD
  • Corrige um problema que poderia dificultar a remoção de um item da Dock
  • Corrige um problema em que, por vezes, o atalho de teclado Comando+Opção+T chamava o menu de caracteres especiais em aplicações como o Mail e o Editor de Texto
  • Resolve os casos em que a configuração de contas automática no Mail poderá não funcionar
  • Resolve problemas no envio de e-mails através de determinados servidores SMTP
  • Corrige um problema em que o Motion 4 poderia deixar de responder
  • Inclui uma actualização do plug-in Adobe Flash Player, versão 10.0.32.18