Requisitos do Mac OS X v10.5

O Mac OS X v10.5 Leopard requer:

• Um computador Mac com processador Intel, PowerPC G5 ou PowerPC G4 (867 MHz ou superior)
  • 512 MB de memória, no mínimo
  • Uma unidade de DVD para instalação
  • 9 GB de espaço disponível em disco, no mínimo
  • Algumas funcionalidades requerem um fornecedor de acesso à Internet compatível, podendo a sua utilização estar sujeita a custos.
  • Algumas funcionalidades requerem o serviço MobileMe da Apple, podendo a sua utilização estar sujeita a custos.

Notas

1. O Mac OS X não é compatível com computadores com placas de actualização do processador. Apesar de o Mac OS X poder ser instalado e parecer funcionar normalmente em alguns computadores com placas de actualização do microprocessador de outros fabricantes, a Apple não presta assistência técnica nem suporte para o Mac OS X quando utilizado desta forma. Contacte o fabricante da sua placa de actualização do microprocessador para obter informações sobre suporte.
  2. Consulte a página Web das Especificações técnicas do Mac OS X Leopard para obter mais informações.
  3. Deverá também ler o documento Antes de Instalar, incluído no disco de instalação do Mac OS X.