iPod touch: Quais são as funcionalidades do software iPhone 3.1 suportadas pelo meu iPod touch?

A Actualização de software iPhone 3.1.1 é uma actualização paga que oferece uma série de novas funcionalidades para todos os modelos de iPod touch. As funcionalidades e capacidades variam entre os modelos de iPod touch, com algumas funcionalidades disponíveis apenas nos modelos mais recentes.

Utilize este quadro para saber que funcionalidades do software iPhone 3.1 estão disponíveis para o modelo do seu iPod touch:

Cortar, copiar e colar
Teclado horizontal
Pesquisa Spotlight
Controlo parental
Abanar para mudar
Ligações "peer-to-peer"1 2
Comprar filmes, programas de TV,
audiolivros via Wi-Fi
Dictafone
Bluetooth estéreo4
Controlo por voz5
Acesso Universal

Notas:

1. As ligações "peer-to-peer" requerem aplicações compatíveis que podem ser descarregadas da App Store quando estiverem disponíveis.
  2. O iPod touch original não suporta a utilização do Bluetooth para ligações "peer-to-peer". Estas podem utilizar o Wi-Fi.
  3. Disponível apenas em países onde é possível comprar filmes, programas de TV e audiolivros através do iTunes.
  4. Requer acessório em separado.
  5. A utilização do Dictafone e do Controlo por voz requer auriculares Apple com telecomando e microfone ou um auricular ou acessório de microfone de terceiros compatível.

Para consultar uma lista de funcionalidades e capacidades adicionais disponíveis em todos os modelos de iPod touch, visite a página Actualização de software para iPod touch. A Actualização de software iPhone 3.1.1 está disponível para compra através do iTunes.

Importante: A informação sobre produtos não fabricados pela Apple é fornecida para fins meramente informativos e não constitui uma aprovação ou uma recomendação da Apple. Para informações adicionais, contacte o seu fornecedor.