iPod shuffle (3ª geração): Activar e actualizar o VoiceOver

Se activar o VoiceOver no iTunes para o iPod shuffle (3ª geração) poderá escutar os nomes das músicas, dos artistas e das listas de reprodução quando estiver a ouvir o conteúdo do iPod shuffle.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

Pode activar o VoiceOver quando configurar o seu iPod com o iTunes pela primeira vez, ou poderá fazê-lo posteriormente no separador Sumário, nas definições do iPod, no iTunes.

Assistente de Configuração do iPod
Mac OS X
Separador Sumário no iTunes
Separador Sumário

Quando seleccionar a opção de activar o VoiceOver no Assistente de Configuração do iPod ou no separador Sumário, será guiado através de um processo de instalação do VoiceOver Kit. Consulte os passos seguintes para obter mais informações sobre este processo.

Se o VoiceOver já estiver activado, utilize a Actualização de Software da Apple para procurar e instalar actualizações. Utilizadores do Windows: informações sobre a Actualização de Software da Apple.

Actualização de Software

1. Seleccione a opção VoiceOver, em seguida, clique em Terminado no Assistente de Configuração do iPod ou em Aplicar no separador Sumário.
  2. Ser-lhe-á pedido para rever as informações acerca do VoiceOver. Clique em Seguinte.
  3. Será apresentado o Contrato de licença de software. Clique em Concordo.
    Licença de actualização de software
  4. Ser-lhe-á pedido para autorizar a instalação do VoiceOver Kit:
    • No Mac OS X, ser-lhe-á pedido um nome de utilizador e uma palavra-passe de administrador (ou apenas uma palavra-passe se já tiver iniciado a sessão como administrador).
    • No Windows Vista e Windows 7, ser-lhe-á pedido para autorizar a instalação do "iPod Speech Support" com um comando para Cancelar ou Permitir (se estiver a utilizar uma conta com privilégios de administrador), ou para introduzir a palavra-passe de uma conta de administrador seleccionada (se estiver a utilizar uma Conta de utilizador limitada).
    • No Windows XP, ser-lhe-á pedido para introduzir o nome de utilizador e a palavra-passe de uma conta com privilégios de administrador se estiver a utilizar uma conta de utilizador limitada. Se já tiver iniciado a sessão com uma conta de administrador, então não existirá qualquer outro comando adicional).
  5. Depois de instalado o VoiceOver Kit, o iTunes irá criar mensagens de VoiceOver que serão sincronizadas com o iPod shuffle.
    Gerar mensagens do VoiceOver

O VoiceOver está disponível nos seguintes idiomas:

Chinês (cantonês e mandarim), checo, dinamarquês, holandês, inglês, finlandês, francês, alemão, grego, italiano, japonês, coreano, norueguês, polaco, português, russo, espanhol, sueco e turco.

Para seleccionar um idioma predefinido para o conteúdo do VoiceOver

1. Abra o iTunes e ligue o iPod shuffle (3ª geração).
  2. Seleccione o iPod shuffle na secção dos dispositivos e, em seguida, seleccione o separador Sumário.
  3. Em Feedback falado, seleccione o idioma que pretende no menu instantâneo Idioma.

Mais informações sobre como seleccionar um idioma do VoiceOver para músicas individuais, audiolivros ou podcasts.

Importante: A informação sobre produtos não fabricados pela Apple é fornecida para fins meramente informativos e não constitui uma aprovação ou uma recomendação da Apple. Para informações adicionais, contacte o seu fornecedor.