Recursos de auto-ajuda para QuickTime 7 e QuickTime 7 Pro

Existem diversos recursos de auto-ajuda relativamente ao QuickTime Player e às funcionalidades do QuickTime Pro.

Ajuda do QuickTime Player
O menu de Ajuda incorporado no QuickTime Player proporciona acesso direto a um sistema de ajuda pesquisável que o poderá ajudar na pesquisa de informação como, por exemplo, o Funcionamento básico do QuickTime Pro, como editar, criar ou exportar ficheiros com o QuickTime Pro.

No QuickTime Player, selecione Ajuda > Ajuda do QuickTime Player.

Página de suporte do QuickTime
A página de suporte do QuickTime inclui os seguintes recursos:

• Artigos da base de conhecimentos sobre o QuickTime que incluem informações de procedimento e de resolução de problemas.
  • Uma hiperligação aos Debates sobre o QuickTime, onde os clientes podem pedir ajuda a outros utilizadores do QuickTime.
  • Hiperligações para descarregar atualizações de software para o QuickTime.

Visite a página de Suporte do QuickTime

Debates sobre o QuickTime da Apple
Os Debates sobre o QuickTime estão cheios de outros utilizadores do QuickTime. Apresente uma dúvida, responda a uma pergunta ou leia simplesmente o que os outros utilizadores do QuickTime têm para dizer.

Visite as Discussões da Apple sobre o QuickTime

Manual de Utilizador do QuickTime 7
O Manual de Utilizador do QuickTime 7 contém instruções de utilização do QuickTime Pro.