Acerca da Actualização 3 de Java para Mac OS X 10.5

A Actualização 3 de Java para Mac OS X 10.5 disponibiliza melhorias à segurança e à compatibilidade de Java em Mac OS X 10.5.6 e versões posteriores.

Este lançamento actualiza os componentes Java Web Start e Java Applet, para resolver problemas relacionados com a segurança e a compatibilidade. Este lançamento suporta todos os Macs baseados em Intel e em PowerPC e requer que a Actualização 2 de Java para Mac OS X 10.5 já esteja instalada. Obtenha informação relativamente à Actualização 2 de Java para Mac OS X 10.5 aqui: http://support.apple.com/kb/HT2733?viewlocale=pt_PT

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta actualização, visite o site Web: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_PT