Acerca da Actualização do Trackpad Multi-Touch para Windows XP e Vista 1.0

Esta actualização melhora a capacidade de resposta e o desempenho do trackpad Multi-Touch ao executar Windows XP e Vista utilizando Boot Camp nos computadores MacBook Air (finais de 2008), MacBook (13 polegadas, alumínio, finais de 2008) e MacBook Pro (15 polegadas, finais de 2008).

1. Utilizando Windows XP ou Vista, descarregue a actualização a partir do site Web da Apple.
  2. Concluído o descarregamento, aparece AppleMTTUpdate.exe no desktop.
  3. Faça duplo clique em AppleMTTUpdate.exe e siga as instruções apresentadas no ecrã para instalar a actualização.
  4. Se o seu computador não for compatível com esta actualização, verá a mensagem "Esta actualização não foi concebida para este computador e não será instalada" ao iniciar a actualização.
  5. Siga as instruções contidas no Assistente de Instalação dos Controladores do Dispositivo.Quando a actualização estiver instalada, será apresentado um ecrã do assistente de instalação com a mensagem "Os controladores foram instalados com êxito neste computador."

Para obter informações mais específicas sobre as melhorias proporcionadas por esta actualização, consulte Boot Camp: Dificuldade em utilizar a função de clique com o botão direito com o trackpad Multi-Touch em Windows ou Boot Camp: Dificuldade em utilizar o trackpad Multi-Touch em Windows.

Esta actualização não é disponibilizada automaticamente para computadores que executem edições de 64 bits do Microsoft Vista.Esses utilizadores terão de descarregar e aplicar esta actualização a partir deste site.

Siga os passos seguintes para saber se esta actualização já foi aplicada.

1. No menu de início do Windows, clique em All Programs (Todos os programas) e clique depois em Accessories (Acessórios).
  2. Seleccione System Tools (Ferramentas do sistema).
  3. Seleccione System Information (Informação do sistema).
  4. Abra Software Environment (Ambiente de software) clicando no sinal de "+" junto do mesmo.
  5. Clique em "Signed Drivers" (controladores assinados).Multi-Touch Apple e o Rato Multi-Touch Apple serão da versão 2.1.2.100 se esta actualização tiver sido aplicada com êxito.

Nota: Por predefinição, a extensão .exe e outras extensões de ficheiro estão ocultas.Siga os passos seguintes para que as extensões de ficheiro sejam visíveis:

1. Navegue até ao menu Start > Settings > Control Panel > Folder Options (Início > Definições > Painel de controlo > Opções de pastas).
  2. No painel de controlo Folder Options (Opções de pastas), clique no separador View (Ver).
  3. Desactive "Hide extensions for known file types" (Ocultar extensões para tipos de ficheiros conhecidos).
  4. Faça clique em OK.