Monitor LED Cinema Display (24 polegadas, finais de 2008): Controlo de volume em Windows XP

Em alguns computadores com Windows XP, o volume de som para um dispositivo externo pode não ser audível se os controlos de volume não estiverem regulados para, pelo menos, 40% da capacidade.

Regule o volume para, pelo menos, 40% da sua capacidade para ouvir áudio do seu monitor LED Cinema Display (24 polegadas, finais de 2008).