Teclados e rato sem fios Apple: Requisitos de sistema

Conheça os requisitos de sistema dos teclados sem fios Apple e do rato sem fios Apple.

O teclado sem fios Apple em alumínio (2009) requer:

O rato Apple Magic Mouse requer:

• Um computador Macintosh com tecnologia Bluetooth incorporada.
  • Mac OS X v10.5.8 com Actualização de software 1.0 para Snow Leopard* ou Mac OS X v10.6.1 com Actualização de software 1.0 para Snow Leopard.
    Nota: A deslocação automática é suportada apenas pelo Mac OS X v10.6 Snow Leopard.
  • Duas pilhas AA (incluídas). Consulte Teclado e rato sem fios Apple: Como colocar as pilhas para saber como substituir as pilhas.

O teclado sem fios Apple em alumínio (2007) e o rato sem fios Apple (2007) requerem:

• Um computador Macintosh com tecnologia Bluetooth incorporada.
  • Mac OS X v10.4.10 ou posterior.
  • Duas pilhas AA para o rato sem fios Apple (2007).
  • Três pilhas AA para o teclado sem fios Apple (2007).

O teclado sem fios Apple ou o rato sem fios Apple originais requerem:

• Um computador Macintosh com tecnologia Bluetooth incorporada ou um adaptador D-Link USB Bluetooth (número de peça DBT-120, rev. B2 ou posterior).
  • Mac OS X v10.2.6 ou posterior.
  • Duas pilhas AA para o rato sem fios Apple.
  • Quatro pilhas AA para o teclado sem fios Apple.

Importante: A informação sobre produtos não fabricados pela Apple é fornecida para fins meramente informativos e não constitui uma aprovação ou uma recomendação da Apple. Para informações adicionais, contacte o seu fornecedor.