Mighty Mouse: Alterar as definições de Dashboard e Exposé

Se atribuir um botão do Mighty Mouse a uma função no painel Dashboard e Exposé em Preferências do Sistema mas este não funcionar como esperado, vá ao separador Rato do painel Teclado e Rato para atribuir a função ao botão do rato.

Como pode atribuir funções aos botões do rato no painel Teclado e Rato e no painel Dashboard e Exposé, pode substituir inadvertidamente uma função se tiver atribuído uma nova função ao mesmo botão no painel Dashboard e Exposé. Se o botão estiver activo no separador Rato do painel Teclado e Rato (não definido para Off), irá utilizar as definições que tenha atribuído mais recentemente, mas o outro painel de preferências pode não mostrar sempre a função mais recente.

Por outras palavras, se um botão do rato Mighty Mouse não apresentar o comportamento esperado, vá ao separador Rato no painel Teclado e Rato e volte a atribuir a função ao botão do rato.

Este documento será actualizado à medida que forem disponibilizadas mais informações.