O que a tecnologia sem fios Bluetooth permite fazer

Este artigo descreve o que a tecnologia sem fios Bluetooth permite fazer no seu Mac.

Com o Bluetooth pode:

• Trocar ou sincronizar dados entre computadores e periféricos compatíveis com Bluetooth.
  • Utilizar um teclado ou um rato sem fios compatíveis com Bluetooth.
  • Estabelecer ligação sem fios a impressoras, auriculares, auscultadores ou colunas compatíveis com Bluetooth.
  • Partilhar a sua ligação à Internet com outros periféricos Bluetooth.

Notas:

1. Os utilizadores do iPhone devem consultar a página de Suporte do iPhone para obter informações sobre a utilização de Bluetooth directamente relacionada com o iPhone.
  2. Se o seu computador não tiver sido fornecido com um módulo Bluetooth já instalado, pode ligar um adaptador USB Bluetooth ao computador para utilizar a tecnologia sem fios Bluetooth. Para mais informações, consulte Alguns adaptadores USB Bluetooth podem não permitir que teclados ou ratos sem fios activem alguns Macs a partir do modo de suspensão.

Para mais informações, procure Bluetooth na Ajuda do Mac, ou consulte os seguintes artigos da Knowledge Base (Base de Conhecimentos):

Emparelhar o computador com um telefone compatível com Bluetooth
Como configurar o seu teclado sem fios Apple
Como configurar o seu rato sem fios Apple