Pages: Como adicionar números de linha aos documentos

Com o Pages, pode adicionar números de linha ao texto seguindo estas instruções:

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.
  1. Clique numa área fora do corpo principal do documento para que o ponto de inserção não seja visível.
  2. Crie um novo objecto de texto flutuante.
  3. Clique novamente numa área fora do corpo principal do documento para que o ponto de inserção não seja visível.
  4. Arraste a caixa de texto para o lado do corpo principal.
  5. Remodele a caixa de texto, de modo que fique alta e estreita.
  6. Digite os números que pretende utilizar na caixa de texto.
  7. Seleccione a caixa de texto.
  8. No menu Format (Formato), seleccione Advanced (Avançado) e depois Move Object to Section Master (Mover objecto para proprietário da secção).

Os números de linha que criou aparecem agora em cada página (mas não cruzarão as secções).

Dica: Se pretende reutilizar este formato, guarde o documento como um modelo.