Mighty Mouse: Como desactivar o deslocamento

A Esfera de deslocamento tem duas funções; permite o deslocamento em todas as direcções, na horizontal, vertical e na diagonal e funciona como botão adicional.

Se quiser desactivar o deslocamento, deve desmarcar a caixa de verificação "Deslocamento vertical" e "Deslocamento horizontal" no separador Rato do painel de preferências Teclado e Rato das Preferências do sistema. Se seleccionar "Desligado" no menu de contexto do botão Esfera de deslocamento deste painel de preferências, só é desactivada a função do botão Esfera de deslocamento.