Mac OS X: Como utilizar o teclado para executar acções

Se ligar a funcionalidade Acesso ao teclado completo, pode utilizar o teclado para executar muitas acções no computador.

Isto pode ser útil se desejar trabalhar de forma diferente ou se for uma pessoa com deficiência.

Através do teclado, pode seleccionar ícones no Dock e botões na barra de ferramentas da janela do Finder. Em algumas aplicações do Mac OS X, pode seleccionar comandos do menu ou seleccionar opções nas janelas, nas caixas de diálogo ou nas paletas.

Abra as Preferências do Sistema e faça clique em Teclado, em seguida, faça clique no separador Acesso ao teclado completo.

Se ligar a funcionalidade Teclas do rato, pode utilizar o teclado numérico para mover o rato.

Este documento contém informações do Centro de ajuda, o sistema de ajuda incluído no computador.