Apple TV: Para a reprodução de conteúdos da iTunes Store é necessária uma ligação à Internet de banda larga

Apple TV: Para a reprodução de conteúdos da iTunes Store é necessária uma ligação à Internet de banda larga

Para reproduzir conteúdos da iTunes Store no Apple TV é necessária uma ligação à Internet de banda larga. Se a ligação à Internet não funcionar, o Apple TV poderá apresentar mensagens de erro na primeira vez que tentar reproduzir conteúdos comprados ou alugados na iTunes Store. Para reproduzir no Apple TV conteúdos comprados ou alugados na iTunes Store, o computador com o iTunes e o Apple TV terão de estar ligados à Internet para possibilitar a conclusão do processo de autorização. Um método para verificar se o Apple TV tem acesso directo à Internet passa pela reprodução de um trailer cinematográfico (seleccione Movies > Trailers (Filmes > Trailers), no software versão 2.0, ou Movies > Theatrical Trailers (Filmes > Trailers cinematográficos, no software versão 1.x. Em seguida, seleccione um trailer para reproduzir).