Monitores LCD Apple: A luz de alimentação é emitida de forma intermitente

Alguns monitores LCD Apple emitirão um aviso se detectarem uma condição de erro.

Se um dos monitores LCD Apple detectar uma condição de erro, o LED de alimentação piscará de uma determinada forma para indicar o problema.

curto, curto, curto O monitor está a detectar um formato de vídeo incorrecto ou uma resolução não suportada.
Verifique se o equipamento é compatível e reinicie o computador. Se o problema persistir, reponha a PRAM.
curto, longo, curto Certifique-se de que está a utilizar o adaptador de corrente certo com o monitor. Este alerta só será apresentado em monitores construídos em 2004 ou posteriormente, que requerem um transformador externo.
curto, curto, longo O monitor está a detectar um erro de retroiluminação. Verifique as ligações de alimentação do monitor e reinicie o computador. Se o problema persistir, contacte a Apple ou um Centro de Assistência Autorizado Apple.