iTunes: enviar ofertas iTunes

Saiba como enviar Ofertas iTunes na iTunes Store, iBooks Store1 e App Store. Na iTunes Store, pode oferecer um montante em dólares ou livros, audiolivros, música, filmes, programas de TV ou apps a partir do seu iPhone, iPod touch, iPad, Mac ou PC. Siga estes passos para enviar uma oferta da iTunes Store.

Oferecer um montante num dispositivo iOS

1. Vá até ao fundo da página principal da iTunes Store ou da App Store.
  2. Toque em Enviar oferta.
  3. Enviar oferta

4. Inicie sessão na iTunes Store utilizando o seu ID Apple.
  5. Introduza o endereço de e-mail da pessoa a quem está a enviar a Oferta iTunes.
  6. Introduzir detalhes

7. Toque num montante que pretenda oferecer ou digite outro montante.
  8. Se desejar, adicione uma mensagem.
  9. Escolha o dia em que gostaria de enviar a oferta.
  10. Seleccione um tema para a sua oferta.
  11. Toque em Comprar e depois toque em Comprar para confirmar.
  12. Comprar oferta

Oferecer um item num dispositivo iOS

1. Procure na App Store ou na iTunes Store o item que pretende oferecer.
  2. Toque no ícone Partilhar no canto superior direito.
  3. Toque em Partilhar

4. Toque no ícone Oferecer.
  5. Inicie sessão na iTunes Store utilizando o seu ID Apple.
  6. Introduza o endereço de e-mail da pessoa a quem pretende enviar a Oferta iTunes.
  7. Introduzir detalhes

8. Se desejar, adicione uma mensagem.
  9. Escolha o dia em que gostaria de enviar a oferta.
  10. Seleccione um tema para a sua oferta.
  11. Toque em Comprar e depois toque em Comprar para confirmar.
  12. Comprar elemento

Oferecer um montante num Mac ou PC

1. Vá até à iTunes Store no iTunes 11 ou posterior.
  2. Inicie sessão na iTunes Store utilizando o seu ID Apple.
  3. Clique em Enviar oferta do iTunes nas Ligações rápidas.
  4. Ligações rápidas
  5. Introduza o endereço de e-mail da pessoa a quem pretende enviar a Oferta iTunes.
  6. Clique num montante que pretenda oferecer ou digite outro montante.
  7. Se desejar, adicione uma mensagem.
  8. Escolha o dia em que gostaria de enviar a oferta e clique em Seguinte.
  9. Detalhes de Oferecer um montante

10. Seleccione um tema para a sua oferta e clique em Seguinte.

11. Seleccionar um tema

12. Confirme a sua encomenda e, em seguida, clique em Comprar oferta.

13. Confirmar a oferta de um montante

Oferecer um item num Mac ou PC

1. Inicie sessão na iTunes Store utilizando o seu ID Apple.
  2. Procure na App Store ou na iTunes Store o item que pretende oferecer.
  3. Clique na seta à direita do preço e seleccione Oferecer este elemento.

4. Seleccionar Oferecer este elemento

5. Introduza o endereço de e-mail da pessoa a quem pretende enviar a Oferta iTunes.
  6. Se desejar, adicione uma mensagem.
  7. Escolha o dia em que gostaria de enviar a oferta e clique em Seguinte.

8. Detalhes de Oferecer este elemento

9. Seleccione um tema para a sua oferta e clique em Seguinte.

10. Tema de Oferecer este elemento

11. Confirme a sua compra e, em seguida, clique em Comprar oferta.

12. Confirmar a oferta de um elemento

Nota: ao comprar uma oferta do iTunes, tem de ter um cartão de crédito válido. Não pode comprar uma oferta iTunes com crédito da loja. Não pode descarregar ofertas compradas fora do país onde foram compradas. Por exemplo, uma oferta iTunes comprada em França não pode ser descarregada numa iTunes Store fora de França. Pode contactar o Suporte da Apple para cancelar o envio de uma oferta iTunes até dois dias antes do dia de envio seleccionado.

Saiba como reenviar uma oferta iTunes.

1Tem de ter o iTunes 11 ou posterior para oferecer livros num computador e tem de ter o iBooks 3.2 ou posterior para oferecer livros no iOS 7 ou posterior.

Importante: A informação sobre produtos não fabricados pela Apple é fornecida para fins meramente informativos e não constitui uma aprovação ou uma recomendação da Apple. Para informações adicionais, contacte o seu fornecedor.