iPhoto: cinco passos para obter excelentes livros, cartões e calendários

Siga estes cinco passos para se certificar de que obtém belos livros, cartões e calendários sempre que os encomendar!

1. Tire fotografias excelentes

Livros, cartões e calendários excelentes começam com fotografias fantásticas. Contacte o fabricante da sua câmara para saber mais sobre como obter fotografias fantásticas. Se observar um triângulo amarelo de aviso numa imagem, consulte iPhoto: o que devo fazer se observar um aviso de baixa resolução?.

2. Utilize a versão mais recente do iPhoto

Mantenha-se na dianteira com a versão mais recente do iPhoto. Visite Descagras da Apple para verificar actualizações de software disponíveis. Consulte Actualização de Software para saber mais sobre como actualizar o seu software.

3. Utilizar o iPhoto para fazer ajustes

Deixe o iPhoto ajudar! Aperfeiçoar as fotografias com aplicações de terceiros pode provocar resultados inesperados na sua encomenda impressa. Consulte Diferenças de imagem entre livros e impressões" para saber mais sobre o que esperar dos seus livros, cartões e calendários impressos.

4. Pré-visualizar a sua encomenda

Veja qual será o aspecto do ficheiro que enviou para a Apple para evitar problemas comuns como imagens em falta e texto cortado. Não se esqueça de verificar o conteúdo de cada página para se certificar de que não são necessárias correcções de última hora. Consulte Como pré-visualizar uma encomenda para saber mais.

5. Enviar a sua encomenda

Receba a encomenda directamente em casa. Quando estiver satisfeito com o livro, cartão ou calendário, clique no botão Comprar para concluir a encomenda. Se necessitar de efectuar quaisquer alterações à sua encomenda, basta cancelá-la num prazo de 90 minutos após esta ter sido efectuada, acedendo à página de Estado da encomenda e enviando uma nova encomenda através do iPhoto.

Se estiver a utilizar o iPhoto '11, consulte Calendários e iPhoto '11.